وجهي باهت ما في نضاره

رقم الاستشارة الطبية: 2252
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 380
زائر
وجهي باهت مفهوش نضاره ومش مشدود

يرجى ارفاق معلومات شخصية عن الزائر
عموما كل الأغذية ذات اللون الأحمر تفيد في تحسين لون البشرة مثل الشمندر

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
شرب الماء العصائر الطازجة تساعد على بعث الحيوية في الجلد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى عمل تحليل CBC فقد تعانين من الأنيميا.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و تناول الخضروات والفاكهة الطازجة... و اتباع حمية غذائية متنوعة.. و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام كل ذلك يعمل على تنشيط الدورة الدموية و بالتالي تجديد و نشاط في خلايا البشرة

يرجى الاهتمام بترطيب الجلد باستمرار باستخدام كريمات الترطيب الطبيعيه المحتويه على جوز الهند وزبده الشيا بجانب الاهتمام بالنظام الغذائى الصحى والمتوازن وشرب كميات كافيه من الماء فيما لايقل عن ٨ اكواب يوميا والاكثار من تناول الاطعمه الغنيه بفيتامين ه وأ والزنك والحديد والاقلال من تناول المنبهات

اولا يجب الاهتمام بترطيب البشره جيدا والاطمئنان انه لا توجد اي مشاكل صحيه مثل الأنيميا عن طريق عمل صوره دم كامله وتحديد نسبه الهيموجلوبين مع الاهتمام بالنظام الغذائي الصحي وخاصه الخضار والفاكهه وشرب الكثير من السوائل والعصائر الطازجه

البشره الصحيه والمشدوده تأتى من اتباع نظام صحي ف النوم والغذاء
اولا النوم لمدة كافيه ف الليل (8ساعات) وعدم السهر لفترات طويله
تناول كميه كافيه من الماء يوميا من 2 الي 3 لتر يوميا
وعصائر مشروبات كافيه وكذالك الاهتمام بتناول الفاكهه والخضروات والاسماك بأنواعها
التأكد من نسبة الهيموجلوبين ف الدم بعمل صورة دم كامله