وجع في العيون عند التركيز في شاشة الهاتف

رقم الاستشارة الطبية: 13523
تاريخ الاستشارة: 5 أكتوبر 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 295
زائر
عندي مشكلة في العين بتوجعني عندما اركز بالتلفون

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr. Noha Khalil

اخصائى باطنة عامة
ممكن العين بتعانى من الجفاف عند استخدام الموبايل او اللابتوب فترات طويلة برجاء مراجعة طبيب رمد لعمل كشف نظر و تقييم المشكلة بشكل افضل

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
الموضوع بسيط إن شاء الله محتاج تقيس نظر عشان تعمل نضارة ومحتاج تعمل فحص قاع عين للاطمئنان وينصح بعدم استخدام الموبايل فترات طويلة مما يسبب إرهاق للعين

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون السبب نتيجة ضعف بشبكية أو قاع العين. و لذلك ينصح باستشارة طبيب العيون المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم و عمل قياس نظر فقد تحتاج إلى ارتداء نظارة طبية و يفضل أن يكون عليها الطبقة المعاكسة لمعظم ضوء المنبعث من الهاتف.. لحماية العين قدر الإمكان.. و ينصح بعدم النظر إلى الهاتف طويلا و تشغيل إضاءة حولك عند استخدام الهاتف لتجنب دخول ضوء قوي للعين..

زائر
عندي مشكله في عيني وعندما دهبت لدكتور وقام بفحصهما قالي لي ضروري عمليت تتبيت القرنية باليزك هل تعتبر العملية خطيرة وبمادا تنصحني

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
يجب عمل العملية والعملية ليست خطيرة ولكنها في الاول وفي الاخر عملية وليها مشاكلها ومخاطرها وينصح بعملها حتي لا تؤثر علي حدة النظر

Dr. Esraa Mohamed

أخصائي طب وجراحه العيون
هل المشكله عباره عن صداع ام عدم وضوح الكلام؟
يجب الكشف وعمل اقياس نظر بالكمبيوتر