ألم خلف الرأس مع وجع في العيون وفقدان مؤقت للبصر

رقم الاستشارة الطبية: 37808
تاريخ الاستشارة: 28 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 306
زائر
اشعر بألم خلف الراس يصحبه وجع في العيون وفقدان مؤقت للبصر ثم وجع اطراف وظهر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربةمنزل
الحالة النفسية
متعبة
أمراض مزمنة
لت يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لتيوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الأعراض نفسية نتيجة التعرض لضغوط نفسية شديدة ولكن يجب أولا استبعاد الأسباب العضوية
وجود مشكلة بالمخ أو حدوث جلطات دموية نتيجة ارتفاع الكوليسترول أو زيادة القابلية لتجلط الدم
يجب العرض علي طبيب العيون وطبيب المخ والاعصاب لفحص المخ خلال الأشعة المقطعية والرنين المغناطيسي ويجب الاهتمام سريعا كي لا تحدث مضاعفات مع التأخر في التشخيص والعلاج