وجع في العظام والعضلات

رقم الاستشارة الطبية: 5597
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 232
زائر
يوجد عندي وجع في العظام والعضلات تحت الابط الايسر جانب القلب وتحته خاصة عندما يكون الطقس بارد او يكون هناك مكيف ، يختفي الوجع ويعود كل فترة اعاني منذ ٥ سنوات من هذا الموضوع

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
قد يكون هناك تأثر بالطقس وبرد فى العضلات او تقلصها نتيجه اجهاد شديد ولكن يجب اولا عمل رسم قلب للاطمئنان على صحه القلب والفحص لدى طبيب عظام وعمل اشعه مقطعيه على منطقه الصدر لاخذ العلاج اللازم سواء من مسكنات او باسط للعضلات

هذا طبيعي من تاثير الجو البارد
ينصح بعدم التعرض للجو البارد قدر الامكان وتناول مسكنات الالم عند اللزوم واستعمال دهان فولتارين موضعي على مكان الالم مره كل 8 ساعات