وجع في اعصاب اليد

رقم الاستشارة الطبية: 39001
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 198
زائر
وجع في اعصاب اليد الشمال عمري 45 سنة لا اعاني من امراض لا ادخن بس اشرب اركيلة بعد احيانا شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندي كمبيوتر

Dr Hanan Raid

أخصائي مكافحة العدوى
محتاج فيتامين ب12و ب مركب ممكن مليجا اقراص وحقن B com كل 3ايام لمدة اسبوعين لو محصلش تحسن ممكن تعمل رسم عضلات لليد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون سبب الالم وجود التهاب بالاعصاب الناتج عن نقص الفيتامينات ، الإصابة بالسكري ، وجود ضغط علي أعصاب الذراع نتيجة تورم تحت الابط أو التهاب بعضلات الذراع نتيجة أداء مجهود رياضي عنيف
العلاج
Neurovit قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
مع العرض علي طبيب الأعصاب للفحص وعمل رسم للاعصاب وفحوصات صورة دم كاملة وتحليل جلوكوز صائم وبعد الأفطار بساعتين