عن مرض السكري ولي عوده شهور عندي التهاب اعصاب الاعتلال اعصاب خدر في القدمين ووخز وسخونه بالقدمين وألم في اليد عند استعمالها فأريد روشته مجموع...

رقم الاستشارة الطبية: 42500
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 272
زائر
عن مرض السكري ولي عوده شهور عندي التهاب اعصاب الاعتلال اعصاب خدر في القدمين ووخز وسخونه بالقدمين وألم في اليد عند استعمالها
فأريد روشته مجموع ادويه جيده للعلاج إذ تكرمتم وشكرا العمر 55

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بلا
الحالة النفسية
وسط
أمراض مزمنة
سكري
أدوية مستخدمة
انسولين و اسبيرين
تشخيص الطبيب
اعتلال أو التهاب اعصاب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
السكر يؤدى الى اعتلال والتهاب الاعصاب لذلك يجب نتنظيم نسبة السكر بالدم بعمل تحليل السكر وتحديد الجرعة المناسبة من الانسولين ومع استخدام الاسبوسيد يمكن استخدام فيتامين ب12امبول كل ثلاث أيام و فيتا زنك كبسول مرة يومياً ووربنا يعافيك