وجع بالاذن حراره ورم امام الاذن

رقم الاستشارة الطبية: 6382
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 306
زائر
أشعر بوجع بالاذن صعوبه بالسمع ورم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
هذه حالة تستدعي العرض الفوري على مختص انف واذن للكشف وعمل الفحوصات اللازمة وتقرير العلاج

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك التهاب شديد فى الاذن الداخليه والوسطى وورم فى الغدد الليمفاويه القريبه منها نتيجه الالتهاب او مشكله فى طبله الاذن مع تراكم للشمع يرجى الفحص السريع لدى طبيب الانف والاذن المختص للفحص ووصف العلاجات اللازمه من مضادات حيويه ومضادات التهاب وتنظيف الاذن حتى لا تتطور الحاله

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك بالتوجه لطبيب الأنف و الأذن لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب ذلك فقد يكون كل ذلك نتيجة تراكم شمع الأذن مع وجود التهاب بقوقعة الأذن او الأذن الداخلية و تحتاج إلى غسيل الأذن او إلى نقط مذيية لشمع الأذن حسب رأي الطبيب و تناول مضاد حيوي و مضاد التهاب.. لذلك عليك بسرعة التوجه للطبيب.. مع التمنيات بالشفاء العاجل