ورم حميد ضاغط على السمع

رقم الاستشارة الطبية: 34016
تاريخ الاستشارة: 13 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 243
زائر
والدتي تعانى من وشه وضغط باستمرار على العصب السمعي في الاذن اليمنى بسبب ورم حميد ضاغط على السمع وعدم سماع شئ بالاذن اليمنى

تم عمل اشعه رنين بالصبغه وعرضت على طبيبان استشاريين افادوا بتجميد الورم الحميد دى بجهاز الجاما نايف

هل بعد ذلك يرجع الاذن لطبيعتها والسماع طبيعى وعدم وجود ضغط او وش بعد الجاما نايف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدير مالى
أمراض مزمنة
ضغط وغده
تشخيص الطبيب
ورم حميد على العصب السمعى

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من ورم حميد يضغط على العصب السمعى يجب إرفاق صور وتقارير الاشعه المقطعيه او الرنين المغناطيسي لتحديد مكان الورم وحجمه حيث انه لا يتم تحديد نوع الورم سواء كان حميد او سرطاني الا بعد أخذ عينة والفحص الباثولوجي

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لابد من تحديد نوع الورم ومدي انتشاره وتوسعه واخذ عينه منها وتحاليله لتحديد مدي قابلية القضاء عليه باستخدام الجاما

وبعد تجميده علي حسب مدي تأثر العصب السمعي يتحدد مدي الاستجابه...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه