اعانى من الم باسفل الظهر من سنين ويظهر اكثر مع المجهود...

رقم الاستشارة الطبية: 99711
تاريخ الاستشارة: 1 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 80
زائر
اعانى من الم باسفل الظهر من سنين ويظهر اكثر مع المجهود وحاليا كنت حملت ع رقبتى حمل ثقيل مما اثر عليها وانا اعمل مدخلة
17120001811785108267146163676660.jpg
بيانات ع كمبيوتر ورقبتى وذراعى تؤلمنى وعملت اشعة رنين مغناطيسي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدخلة بيانات على جهاز حاسب
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الاعراض مع تقرير الاشعه تتوافق في انه يوجد انزلاق غضروفي بين الفقرات القطنيه الرابعه والخامسه والقطنيه الخامسه والاولي العجزيه مما ادي الي تضييق في القنوات التي تمر خلالها الاعصاب نزولا الي اسفل لتغذيه الجسم بالاعصاب
وطبعا يوجد شد عضلي بالعضلات المحيطه بالعامود الفقري
كل ذلك بيسبب الم الظهر وممكن يسبب الم وتنميل بالفخذ والمقعده نزولا حتي نهايه الرجل
العلاج
دانتريلاكس كومب كبسولة مرتين يوميا لمده ٥ ايام
frost بخاخ ٣ مرات ٥ ايام
بيتولفكس حقنه عضل كل اسبوع
ولو لم يتحسن الالم ارجو استشارة اخصائي العظام