والدتي تعاني من حرقه شديدة في الحلق حتي انها لاتستطيع بلع ريقها وتاخذ علاج للغده والضغط وتاخذ برتوكول علاج كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 37769
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 335
زائر
والدتي تعاني من حرقه شديدة ف الحلق حتي انها لاتستطيع بلع ريقها وتاخذ علاج للغده والضغط وتاخذ برتوكول علاج كورونا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
أمراض مزمنة
الضغط
أدوية مستخدمة
الضغط انجيو سارتان ٤٠/٢٥ والتروكسين ٥٠ وافيروزوليد ٦٠٠/ كيبرون /ادول/استريبسلس
تشخيص الطبيب
اشتباه كورونا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
والدتي تعاني من حرقه شديدة ف الحلق حتي انها لاتستطيع بلع ريقها وتاخذ علاج للغده والضغط وتاخذ برتوكول علاج كورونا
أهلاً بك
تعد حرقة الحلق طبيعية أثناء الإصابة بالكورونا، حيث إن الفيروس يستقر في الحلق مسببا التهاب و احتقان شديد، يقل بالعلاج ، لذا يفضل الالتزام بالعلاج و شرب كميات كافية من الماء و المشروبات الدافئة. نتمنى لكم السلامة والعافية.