والدتي تبلغ من العمر 52 سنة قبل 15 سنة تعرض لوعكة صحية وتم مراجعة اكثر من طبيب دون فائدة ثم توجهنا لدكتور نفسي وتم تشخيصها نفسا واستمرت على...

رقم الاستشارة الطبية: 38307
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 314
زائر
والدتي تبلغ من العمر 52 سنة ، قبل 15 سنة تعرض لوعكة صحية وتم مراجعة اكثر من طبيب ، دون فائدة ثم توجهنا لدكتور نفسي وتم تشخيصها نفسا واستمرت على العالج واخر علاج كان سيترام 20 ملغم لمة 9 سنوات ، ثم رجعت انتكست ورجعنا عند الكتور وصار يغير بالادوية دون فائدة حيث كانت تتجه اكم يوم ع الدوا وترجع تتعب ، تعبها كان على شكل عياط وخمول وتفكير سلبي جدا ، ثم من فترة اربع شهوة تم التوجه لطبيب اخر وتم عمل فحوصات للدم وبناءً عليه تم وصف علاجات xanigs , prexolan chrone valvet
ولكنها تتجه على العالج فترة أسبوعين وبترجع تتعب ، التعب كان يتلاشى مساءً

ممكن مساعدة شو السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
تفكير سلبي وخمول في الجسم
أدوية مستخدمة
xanigs , prexolan , chrono vavet, baby asprin , وعلاج دهنيات
تشخيص الطبيب
اضطراب ثنائي القطب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
مرحبا

والدتي تبلغ من العمر 52 سنة ، قبل 15 سنة تعرض لوعكة صحية وتم مراجعة اكثر من طبيب ، دون فائدة ثم توجهنا لدكتور نفسي وتم تشخيصها نفسا واستمرت على العالج واخر علاج كان سيترام 20 ملغم لمة 9 سنوات ، ثم رجعت انتكست ورجعنا عند الكتور وصار يغير بالادوية دون فائدة حيث كانت تتجه اكم يوم ع الدوا وترجع تتعب ، تعبها كان على شكل عياط وخمول وتفكير سلبي جدا ، ثم من فترة اربع شهوة تم التوجه لطبيب اخر وتم عمل فحوصات للدم وبناءً عليه تم وصف علاجات xanigs , prexolan chrone valvet
ولكنها تتجه على العالج فترة أسبوعين وبترجع تتعب ، التعب كان يتلاشى مساءً

ممكن مساعدة شو السبب
أهلاً بك
اقدر اهتمامك لوالدتك و مراعاتها، مرض تنائي القطب للاسف لديه نوبات يزيد بها المرض و أوقات أخرى يتحسن ، لكن يجب متابعة الحالة مع الطبيب باستمرار لتعديل العلاج. كما أن الاهتمام و المساندة يساعد المريض لأقصى حد. لذا لا داعي للقلق ، فقط ساندوها و تابعوا مع الطبيب المعالج. نتمنى لكم السلامة والعافية.