هوس اني مصابه بمرض نقص المناعة

رقم الاستشارة الطبية: 14872
تاريخ الاستشارة: 30 أكتوبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 276
زائر
انا مصابه باكتاب حاد من فتره طويله ومصابه باضراب ثنائي القطب
لاني اكتشفته من سنتين تقريبا كنت اخذ ادويه مضاده للاكتئاب لاكني لم اشعر بتحسن
كل سنه تقريبا كنت اقول بفحص شامل للاطمئنان على صحتي والحمد الله كل شي كان تمام
لاكن كانت كريات الدم عندي تزيد وتنقص في كل تحليل وكنت اعيد التحليل اكثر من مره وكانت النتيجه نقص وفي بعض الاحيان زياده
وانا بصراحه كنت قلقه من هاذ الشي
لان كانت مناعتي ضعيفه للغايه
ومن 8 شهور تقريبا كان لدي سعال مع كميه بلغم كثيره في كل مره اذهب بها الي الطبيب كان يقول التهاب قصبات واخذ مضادات حيويه وادويه تحسس ولم اشعر بتحسن في اخر مره ذهبت وبعد صور اشعه قال لي الدكتور من الممكن ان يكون بدايه تليف بالرئه وان جهازي المناعي ضعيف واكون اكثر عرضه للامرض
سؤال هو هل ممكن ادويه الاكتئاب تسبب نقصان بالمناعه؟ وان اكل ما يحدث لي هو نقص مناعه
بصراحه انا لديه هوس اني مصابه بمرض نقص المناعه وهل ممكن ان اجري تحاليل للمناه
اعتذر على طول القصه
وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ربو . اكتئاب اضراب ثنائي القطب
أدوية مستخدمة
بخاخات ربو . مضادات اكتئاب

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
لا يوجد تحليل مناعة يقدر يقول انا مناعتي قوية ولا ضعيفة
لكن مشكلتك بالاصل نفسية
و المشاكل النفسية خطر جدا تتحل الا عن طريق متخصص
الاعراض الجانبية للاكتئاب و أدوية الاكتئاب قد تؤدي لعواقب وخيمة