هل يوجد مقوي أعصاب بعد انعدام الجزء الايسر من الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 24959
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 528
زائر
والدي قام إجراء عمليه ازاله ورم حميد من المخ بعد العمليه الجزء الأيسر من الجسم انعدم فيهم الحركه وبدنا جلسات العلاج الطبيعي هل يوجد مقوي أعصاب قوي يساعد مع العلاج وما نوعه ف هذه الحاله

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الضغط
أدوية مستخدمة
كلويكس / تببونينا
تشخيص الطبيب
ورم حميد وإجراء جراحه

المرفقات

  • IMG_20210521_214739.jpg
    IMG_20210521_214739.jpg
    1.4 MB · المشاهدات: 94

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
العلاج الطبيعي مهم جدا في مثل هذه الحالات.. ينصح پاخذDepovit B12 حقن عضل كل 3 أيام.. و(Neurobion ) قرص 3 مرات..

زائر
شكرا جزيلا لحضرتك يادكتور

زائر
هل يوجد تداخل مع ادويه مضاد الاكتئاب والصرع زي lamictal مع مقويات الأعصاب والمكمل آت الغذائيه

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تعتمد درجة التحسن على معرفة سبب هذا الانعدام في الحركه هل مو مؤقت بسبب العمليه وسوف يتحسن بالعلاج الطبيعي مع المقويات مثل B12. Milga. Thitocid tab ام انه نعدام تام بسب الجز ء الذي تم إزالته من المخ بسبب الورم وهذا مايحدده طبيب جراحة المخ و الأعصاب