هل يوجد تعارض في استخدام كبسولات 1 كبسولات البلميط المنشاري 2 كبسولات الجنسنج السيبيري 3 كبسولات الماكا 3 كبسولات الاشوكنجدا 4 كبسولات...

رقم الاستشارة الطبية: 59667
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 135
زائر
هل يوجد تعارض في استخدام
كبسولات
1 كبسولات البلميط المنشاري
2 كبسولات الجنسنج السيبيري
3 كبسولات الماكا
3 كبسولات الاشوكنجدا
4 كبسولات الزنك
5 كبسولات فيتامين ب
مع العلم أمارس الرياضة بشكل يومي لمدة ٤٠ دقيقة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محامي
الحالة النفسية
متغيرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
طبيب مسالك بولية قال لا مشكلة بعد إجراء تحليل دم و بول، بعد أن وجدت تنقيط بالبول و مازال مستمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو عدم الجمع بين كل هذه المستحضراا لانها ادويه غير مصرح بها من منظمه الغذاء والدواء ال FDA ولذلك لا نعلم مدى آثارها الجانبيه على المدى الطويل ولا نعلم مدى تعارض هذه المستحضرات مع بعضها
وبالنسبه لسلس البول ممكن يكون بسبب احتقان بروستاتا فممكن تاخذ اقراص بيبون كافيه جدا يوميا مره واحده فقط لمده شهر