هل يوجد تعارض بين فيتامين ديابيتون ومكمل كالسيوم اوستيوكير

رقم الاستشارة الطبية: 13545
تاريخ الاستشارة: 6 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 402
زائر
مريض سكري استعمل حبوب وفيتامين ديابيتون لدي مشكلة وهي عدم الرغبة الغذائية للالبان ومنتاجتها
ابلغت الطبيب فنصحني باستعمال مكمل كالسيوم يسمي اوستيوكير حبتين في اليوم
كيف يمكن التوفيق بين هذا المكمل وفاتيمين السكري الديابيتون
بمعني الوقت المناسب لكل منهما الذي لا يحدث تداخل

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
السكري
أدوية مستخدمة
جليمبيرايد

Dr. Noha Khalil

اخصائى باطنة عامة
مساء الخير
بالنسبة لاوستيوكير فبامكانك تناوله مرتين يوميا قبل او اثناء الافطار و العشاء و هى جرعة كافية تمدك بكمية الكالسيوم اللازمة لليوم اما بالنسبة للديابيتون فحضرتك تاخذ منه حبة واحدة بعد الغداء اى الوجبة الرئيسية

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
يفضل أخذ أقراص الديابيتون قرص يوميا بعد الغداء والأوستيوكير قرص قبل أو أثناء الفطار و العشاء.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا يوجد تعارض بين الجليميبريد و الاوستيوكير و يمكن تناول الاوستيوكير قرص بعد الفطار و بعد العشاء و يؤخذ الديابوتين بعد الغداء..مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
لايوجد مايدعو للقلق لانه لا يوجد اي تعارض بين نوعين الدواء إذا أردت أن تاخدهم مع بعض أما إذا أردت الفصل بينهم فيمكن ان تاخد دواء السكر مع الغداء والمكمل الغذائي مع الفطار والعشا