هل يوجد باسط للعضلات ومسكن للآلام للمرضعات

رقم الاستشارة الطبية: 24412
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2186
زائر
هل يوجد باسط للعضلات ومسكن للآلام يصلح للمرضعات - الطفل عنده 8 شهور حاليا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر وضغط
أدوية مستخدمة
انسولين - الدوميت - تريتاس

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
أهلا وسهلا بحضرتك.
هناك أقراص ميولجين مرتين يوميا .

Dr. Nehal Samy

طبيب جلدية
الباراسيتامول آمن فى الحمل والرضاعة كمسكن وخافض للحرارة ، بالنسبة لآلام العضلات ممكن جل موضعى على العضلة من مجموعة الNSAID

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
نعم يوجد أنواع كثيررره ومن أشهر البنادول والفينترن وهيا تصلح خلال الرضاع ولاتسبب اي مشاكل للرضيع ولكن يجب اولا معرفة سبب هذه اللالام وعلاجه وليس علاج العرض فقط فحضرتك مريضة ظغط وسكر ويجب تناول فيتامين B12بشكل مستمر حتى لايحدث التهاب في الأعصاب بسب السكر مما يسبب هذه الآلام