هل يناسب اني اكون متبرع كلى

رقم الاستشارة الطبية: 24506
تاريخ الاستشارة: 2 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 308
زائر
عندي اليوريا اسيد( ٦.٧)
والكرياتيين (١)
هل يناسب اني اكون متبرع كلى لأخي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.7
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هذه التحاليل جيدة ومناسبه لعمرك ولكن التحاليل لا تكفى لمعرفة اذا كنت متبرع مناسب ام لا .هناك بعض التحاليل وتحاليل الانسجه من الكليه للمتبرع مع تحاليل المريض حتى يتطابق الاثنين معا ونعرف انها الكليه المناسبه للمريض حتى لا يتم رفضها بجسم المريض.

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
لو كانت هناك امكانية بحسب فصيلة الدم و التقارب الجينى لا تتعارض هذه التحاليل مع تبرعك و ان كان قيم اليوريا و الكرياتنين ليست العامل الوحيد على كفائة الكلى هناك تحاليل اخرى ادق مثل creatinine clearence test