هل يمكن للحامل اخذ حقنة سبازموفري

رقم الاستشارة الطبية: 25902
تاريخ الاستشارة: 25 يونيو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 3225
زائر
انا حامل في الشهر الرابع في توأم و اخدت حقنه spasmofree هل فيها ضرر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لا مانع من اخد الحقنه مالم يكن هنالك اي موانع له

ويجب عدم الإكثار من العلاج دون الرجوع إلى الطبيب في حاله الحمل مالم تستدعي الحاله هذا العلاج

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه انت والجنه....

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
هذه الحقنه تعتبر من الفئة c وهذه الفئة غير امنه فى الحمل فلا انصحك بتكرار الأمر مرة أخرى إلا بعد استشارة الطبيب المعالج لكى وانصحك بعدم تناول أى أدوية غير الفيتامينات والحديد طوال فترة الحمل
دمتم بصحة وعافية

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
لا داعي للقلق لا يوجد ضرر إن شاء الله.
ويتم أخذها بعد ذلك تحت استشارة طبيب النسا.

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
لا داعي للقلق منها بعد مرور ٣ اشهر من الحمل.. بل احيانا نستخدمها لتهدئة تفاسيح الولادة .
تقومين بالسلامة ان شاء الله