هل يمكن علاج الحبل الشوكي المربوط بدون عملية

رقم الاستشارة الطبية: 28179
تاريخ الاستشارة: 10 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 480
زائر
انا شاب اعاني من مرض " الحبل الشوكي المربوط" ويسبب لي آلام في ظهري من الاسفل والام في قدمي ، وقصر في وتر العرقوب (اخيلس) وضعف في عضلة الساق ( عضلة البطه) وتقوس شديد في قوسة القدم ( عكس الفلات فوت) والم في القدم (اعلى القدم تحديداً) عند مراجعتي لطبيب جراح اعصاب اخبرني ان الحل هو عمليه جراحيه ولكنه لم ينصحني بها ابداً ، ما هو علاج ذلك او وسائل تخفف من الام ظهري عالاقل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بك
و الف سلامه عليك
لابد من عمل العمليه فورا دون انتظار
لان التأخير سيؤثر عليك سلبا و قد يؤدي الي عدم التحكم في البول