هل يمكن تناول حبوب اوميجا 3 بدون وصفة طبية؟

رقم الاستشارة الطبية: 12340
تاريخ الاستشارة: 15 سبتمبر 2020
أجوبة: 9 / مشاهدات: 4702
زائر
حبوب اوميجا ٣ استطيع ان اتناولهم بدون وصفة طبية؟

الجنس
أنثى
العمر

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يمكنك ذلك قرص واحد يوميا لمدة شهرين لكن يحظر على الحامل

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
نعم فهي مقوي للمناعة مع وتقلل الدهون الضارة بالجسم

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
نعم يمكن تناولها بجرعه 500 ملجم حبه واحده يوميا فهي مفيده لتقليل الدهون الضاره بالجسم وتقوي الشعر والبشره وتزيد المناعه ومضاد للالتهابات المفاصل وتنشط الذاكره والتركيز

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
أوميجا ٣ من المكملات الغذائية الهامة .
وتناول جرعة كافية من أوميغا 3 يعالج الالتهابات ويقيك من أعراض متلازمة التمثيل الغذائي التي تظهر بوضوح في زيادة دهون البطن وارتفاع ضغط الدم. تحارب أوميغا 3 أمراض المناعة الذاتية وأعراض القلق والاكتئاب والأمراض العقلية مثل ألزهايمر.

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
نعم يمكن تناول الاوميجا ٣ بمقدار كبسوله الى كبسولتين يوميا لمده ٣ اشهر او الحصول عليها من الاطعمه مثل اسماك البحر والمكسرات فهو مكمل غذائى هام جدا لصحه الجسم والشعر يعمل على تقويه الشعر وتعزيز صحه الدماغ والذاكره ومضاد للاكتئاب كما له دور فى تقليل نسبه الدهون الثلاثيه فى الدم والوقايه من ارتفاع الكوليستيرول

Dr. Rogina Ashraf

طبيبة باطنة وأطفال
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته.
نعم يمكنك تناول قرص واحد يومياً لمدة ثلاثة أشهر فهو يعزز الذاكرة و النشاط البدني و يقي من ارتفاع الكوليسترول بالدم و ننصح به للحوامل أيضاً فهو مفيد لصحة الأجنة في الشهور الثلاثة الأولي للحمل .

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
نعم يمكن تناول حبوب اوميجا ثري مره يوميا فهي تحسن اداء القلب مما يقلل الاصابه بامراض القلب وتصلب الشرايين والاصابه بامراض ضغط الدم وتقلل الدهون الثلاثية وتزيد التركيز والذاكره.

Dr. Doaa Fawzi

استشاري أنف وأذن وحنجرة
نعم يمكنك تناولها كبسولة يوميا
و يوجد منها أنواع مثل الشراب و الكابسولات و حلوي جيلي
و تفيد بتحسين التركيز و الذاكرة
و هي مفيدة للأشخاص التي لا تتناول المأكولات البحرية

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
مرحبا بك
نعم يمكن تناول الحبوب بدون وصفة طبىة فهى مفيدة للغاية
للذاكرة وكذلك التركيز