هل يمكن الولادة طبيعيا مع اطفال الانابيب

رقم الاستشارة الطبية: 4306
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 942
زائر
انا احامل عن طريق اطفال الانابيب هل اولد طبيعي اذا كان وضعي ووضع الجنين ممتاز

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الغده الدرقيه

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يحدد طبيعة الولادة بالشهر الاخير حسب وضع الجنين والام وليس لطريقة الحمل تاثير على طريقة الولادة

لا يوجد علاقه بين طريقه الحمل وطريقه الولاده انما الولاده تتحدد فى الشهر التاسع حسب وضع الرحم والجنين وحجمه ووضعه والمياه حوله وكل هذا يحدده الطبيب المتابع للحاله فاذا كان كل شئ طبيعى يمكنك الولاده الطبيعيه اذا جاء الطلق فى ميعاد الولاده المناسب

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا توجد مشكلة من الولادة الطبيعية طالما وضع الجنين و الرحم طبيعي و لاتوجد علاقة بين طريقة الحمل و طريقة الولادة... مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة