عملت اطفال انابيب هل نتائج تحاليل الحمل الرقمي طبيعية وفي تضاعف

رقم الاستشارة الطبية: 39451
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 223
زائر
عملت اطفال انابيب
سويت تحليل رقمي الاول بعد اسلوعين وكان ١٠٤٠
الثاني بعده باسبوع كان ٨٠٠٨
الثاني بعده بيومين كان ١٣٠٠٠
هل وضعي في السليم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفه
الحالة النفسية
وسط
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
ادوية الحمل كلكزان وابر مثبته وحمض فوليك
تشخيص الطبيب
لم اقابل الدكتور

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لله الحمد نتائج تحاليل الحمل الرقمي طبيعية وفي تضاعف ، يجب الاهتمام بالتغذية الجيدة والابتعاد عن التوتر والضغط النفسي والمجهود البدني ، مع تقليل الجماع خاصة في الثلاثة أشهر الأولي لأنه يشكل مجهود مباشر علي الرحم ويؤدي الي حدوث انقباضات
كما يجب الاستمرار في تناول المكملات الغذائيه حمض الفوليك خلال الأشهر الثلاثة الأولى ومع تطور الحمل بإذن الله تعالي ، يصف لك الطبيب مكملات غذائية اخري تحتوي علي الحديد والكالسيوم .