هل يمكن الرضاعه الطبيعيه مع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 24537
تاريخ الاستشارة: 3 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 230
زائر
رضاعه طبيعيه مع الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل الفطام للطفل من اخر الشهر الثالث حتى لا تصابى بفقر دم ووضعف عام لجسمك مع الحمل والرضاعه .والطفل لا يستفيد من هذه الرضاعه مع الحمل .

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
أهلا وسهلا بحضرتك.
اولا ينصح بالرضاعة الطبيعية حتي بدايه الشهر الرابع من الحمل وبعد ذلك يتم فطام الطفل والاستعاضه عن الرضاعة الطبيعية بالاكل والالبان الصناعية.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم الأنثى الحامل مطلوب منها أن تعطي الجنين في بطنها الغذاء الأوكسجين والماء أيضا الكالسيوم وسأخذه الجنين من عظامها وتصبح الأم ضعيفه ومرهقه والجسم هزيل طيب واذا كان هناك طفل يرضع فيحتاج غذا وفيتامين من هذا الجسم طيب هل هذا الجسم يقدر على اعطاءغذادكافي للجنين وللطفل دون أن يتأثر لا ولذلك يجب فطام الطفل الذي يرضع ويشرب لبن صناعي