هل يمكن استخدام flamex 400 لمريضة عمرها 65 سنة

رقم الاستشارة الطبية: 26898
تاريخ الاستشارة: 8 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 795
زائر
هل يجوز استخدامflamex 400 حبة مرتين باليوم لمريضة عمرها 65 سنة او هذه جرعة زائدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكري
أدوية مستخدمة
أدوية للسكري
تشخيص الطبيب
شد عضلي والم في المفاصل

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لامانع من استخدام flame 400 لهذا السن ولكن هذا الدواء يستخدم فقط لعلاج التهابات والتورم وكمسكن لتخفيف الآلام لذلك ينبغي اولا معرفة سبب هذه الآلام ومن ثم أخذ العلاج اللازم له ولكن هذا الدواء سيعمل فقط على تسكين الأعراض دون علاجها

وينبغي عدم الإكثار منه ايضاا لأنه قد يسبب التهاب بالمعده ممايسبب ألم شديده في مكان آخر وكذلك لايجب أخذ دواء دون الرجوع للطبيب وتحديد الجرعه المناسب للحاله مع السن...

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل..