هل يمكن أن أحقن نفسي بالبوتوكس في المنزل

رقم الاستشارة الطبية: 16192
تاريخ الاستشارة: 21 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 583
زائر
هل يمكن ان اتسوق حقنة بوتكس واحقن نفسي؟ هناك انواع الحقنة معباة جاهز؟
هل يممن اعطائي اسماءا امنة للاستخدتم الشخصي للتجاعيد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
نجتجميل ميل

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
بالتأكيد لا يمكنك حقن نفسك فحقن التجاعيد يقوم به أخصائي الجلدية حيث يتم الحقن بطريقة معينة ومدروسة في خطوط معينة. إذا قمتي بفعلها لنفسك من الممكن ان تتعرضي لأضرار جسيمه.

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
لا يمكن استخدام حقن البوتوكس منزليا.
يتم حقنها بواسطة أخصائى التجميل لعلمه بتشريح الوجع والعضلات وأماكن الحقن الصحيحة.
البوتوكس عبارة عن نادة تسبب شلل مؤقت فى العضلة للقضاء على التجاعيد وقى حالة الحقن الخاطئ قد تتسبب فى مشكلة دائمة للعضلة وفقد وظيفتها.