هل يمكن أخد دواء cholchicine 1g عوض دواء zyloric 200mg لفترة طويلة

رقم الاستشارة الطبية: 37038
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 243
زائر
هل يمكن أخد دواء cholchicine 1g عوض دواء zyloric 200mg لفترة طويلة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.70
الوزن
طبيعة العمل
عامل
الحالة النفسية
لا شيء
أمراض مزمنة
الربو
أدوية مستخدمة
Seritide
تشخيص الطبيب
Zyloric 200mg لخفض حمض اليوريك مدى الحياة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه الادوية تستعمل في حالات ارتفاع نسبة حمض اليوريك بالدم كما في حالات حصوات الكليتين او التهاب المفاصل نتيجة النقرس
يجب متابعة وظائف الكبد خلال تناول العلاج خاصة zyloric كذلك يجب متابعة تحليل نسبة حمض اليوريك بالدم لتقليل تناول العلاج وتوقفه حسب ارشادات الطبيب