السلام عليكم ، هل البواسير مرض خطير ويسبب مضاعفات خطيره...

رقم الاستشارة الطبية: 100200
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 25
زائر
السلام عليكم ، هل البواسير مرض خطير ويسبب مضاعفات خطيره بمرور الزمن ? وهل يمكنني التعايش مع بواسير درجه اولى ؟ علما اني اعاني منها منذ سنة واعتدت عليها واستخدم كريمات مسكنه عند الحاجه فقط ، ولا استطيع اجراء عمليه بسبب بعض الظروف الحياتيه والماليه .

ارجو الاجابه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف شركه اهليه
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
انخفاض ضغط الدم الوراثي
أدوية مستخدمة
نيوهيلار مرهم
تشخيص الطبيب
بواسير درجه اولى

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
البواسير هي اورده مترهله في الشرج ولها درجات علي حسب ظهورها خارج او داخل فتحه الشرج
وبالنسبه للدرجه الاولي فهي تكون موجوده داخل الشرج غير ظاهرة لكنها ممكن تسبب الم او نزف
وللتعايش معها يجب منع الامساك تماما ويجب ممارسه الرياضه
وممكن تستمر علي دافلون اقراص
وممكن تاخد اقماع مثل sediproct
وخطورة البواسير تكمن في تطورها الي درجات اعلي او النزف منها او حدوث تجلط بها