هل يصاب الشخص بفيروس كورونا أكثر من مرة

رقم الاستشارة الطبية: 33387
تاريخ الاستشارة: 4 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 199
زائر
أنا كنت مصابة بفيروس كورونا قبل شهرين هل يمكن الإصابة مرة أخرى بعد شهرين
اعاني من وجع راس ولكن ليس حاد
وسيلان الانف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
.
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
..

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
يمكن ان يصاب الشخص بفيروس كوفيد-19 او اي فيروس أكثر من مرة ولكن تتوقف اعراض الإصابة بحسب قوة سلاله الفيروس والعوامل المحيطه وقوة مناعة الجسم
فقد يصاب الشخص بفيروس كورونا وتستقر الحالة سريعاً مع العلاج وقوة المناعة
وقد يصاب نفس الشخص بسلاله اخري من فيروس كورونا مع ضعف المناعة وقوة سلاله الفيروس وتتمكن منه الاعراض لفترة حتى تستقر الحالة ويتماثل للشفاء او يحدث له مضاعفات

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
قد يصاب الشخص بأكثر من مره من نوع فيروس حسب قوة مناعته وتعرضه لازدحام شديد او عدم الاخذ بالاحتياطات الاحترازيه
لذلك الوقايه خير من العلاج
عليك اتباع الاحتياطات الاحترازيه وتناول vitacid ٣ مرات يوميا