هل يسبب الحمل مباشره بعد الاجهاض مرتين بالاجهاض او ضعف في الرحم او اي مشاكل صحيه

رقم الاستشارة الطبية: 36198
تاريخ الاستشارة: 25 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 306
زائر
هل يسبب الحمل مباشره بعد الاجهاض مرتين بالاجهاض؟ او ضعف في الرحم؟ او اي مشاكل صحيه؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
صحيه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
حمض الفوليك

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
الإجهاض المتكرر يسبب النزيف وضعف عام بالجسم لذلك عليكي باخذ قسط من الراحه والتباعد بين فترات الحمل لاستعادة صحتك ثم التفكير في حمل جديد
عليكي بمتابعة طبيب نسا لمعرفة سبب الإجهاض المتكرر وعلاجه مع تناول حمض الفوليك والحديد والانتظار لمدة ٣ شهور للاستعداد لحدوث حمل جديد
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يفضل بعد حدوث الإجهاض ترك فرصة للرحم دورة أو اثنين لاستعادة بطانته واستعادة مكونات الدم لديك فمع النزيف الشديد بالاجهاض يفقد مكونات الدم وتصابين بالانيميا ولابد من علاجها قبل البدء في الحمل منعا لحدوث مضاعفات لك او للجنين