السلام عليكم بعد عملية حقن مجهري انتهت بالاجهاض لذلك...

رقم الاستشارة الطبية: 99705
تاريخ الاستشارة: 1 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 50
زائر
السلام عليكم بعد عملية حقن مجهري انتهت بالاجهاض لذلك اخذت حقنة ميتوتركسات وعاد هرمون الحمل الى 20 ملم ثم بدأ النزيف لمدة أسبوع وكان نزيفا خفيفا بعدها ب17 يوما بدات كلما امسح اجد تارة قطرة دم او قطرات بنية مع الم تحت الاضلاع في الجهة اليمنى فهل يمكن ان يكون الحمل مازال في الرحم ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الرحم بيظل ينقبض وينزف بعد الاجهاض محاوله منه لافراغ ما فيه وده شيء عادي خاصه انك لم تجري عمليه توسيع وكحت وتنظيف
وهذا الدم بقايا المشيمه واغشيه الجنين
لكن ارجو اجراء سونار علي الرحم للتاكد انك لا تحتاجين اجراء هذه العمليه