هل يجب عدم شرب الماء نهائيا في دروق أو جاك من البلاستيك لانه يسبب ضرر بالصحه مثل زجاجات المياه البلاستيكية

رقم الاستشارة الطبية: 42805
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 463
زائر
هل يجب عدم شرب الماء نهائيا في دروق أو جاك من البلاستيك لانه يسبب ضرر بالصحه مثل زجاجات المياه البلاستيكية؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل يجب عدم شرب الماء نهائيا في دروق أو جاك من البلاستيك لانه يسبب ضرر بالصحه مثل زجاجات المياه البلاستيكية؟
أهلاً بك
يجب تناول الماء في دورق زجاج ، الشرب في البلاستيك على المدى الطويل قد يسبب ضرراً ، إعادة ملئ زجاجات المياة البلاستيك قد يسبب تراكم البكتيريا في هذه الزجاجات ، لذا يفضل استخدامها مرة واحدة، و رميها بعدها. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
مياه الصنبور بها كلور لمعالجتها من التلوث بعكس الماء المعدني الطبيعي فإذا اعدنا استخدام الزجاجات البلاستيكيه لتعبءتها بهذا الماء الذي به كلور سيتفاعل ويخرج مواد ضارة جدا بالصحه