هل يجب إعادة تحليل البول بعد علاج حصى الكلى

رقم الاستشارة الطبية: 39944
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 390
زائر
انا كنت فحصت عند دكتور بالسونار وشخصني حصاوي رملية علي الكلي اليسري وكتب لي ادوية تتضمن
Urinex cap
Uvamine retard tab
Tamsul 4 cap
Proximol 4mg tab
انا اخدت العلاج كله وخلصته بس مروحتش للدكتور تاني لبعد مكانه
>>السؤال هل انا اكرر العلاج ولا هيبقي فيه انواع غير اللي اخدتها هو الالم قل عن الاول بس مع اكل المالح ولو قليل الالم بيرجع وبيزول بعد فترة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
Urinex cap- Uvamine retard tab- Tamsul 4 cap - Proximol 4mg tab
تشخيص الطبيب
حصاوي رمليه علي الكلي خصوصا اسفلها

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب تكرار عمل تحليل بول لمعرفة تطور الحالة مع تناول العلاج وحينها يتضح إذا كنت في حاجة لتكرار الجرعة ام لا
كما يجب عمل سونار علي البطن للتأكد من عدم وجود حصوات

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا كنت فحصت عند دكتور بالسونار وشخصني حصاوي رملية علي الكلي اليسري وكتب لي ادوية تتضمن
Urinex cap
Uvamine retard tab
Tamsul 4 cap
Proximol 4mg tab
انا اخدت العلاج كله وخلصته بس مروحتش للدكتور تاني لبعد مكانه
>>السؤال هل انا اكرر العلاج ولا هيبقي فيه انواع غير اللي اخدتها هو الالم قل عن الاول بس مع اكل المالح ولو قليل الالم بيرجع وبيزول بعد فترة
أهلاً بك
يجب إعادة تحليل البول بعد الانتهاء من جرعة العلاج باسبوع لمعرفة إذا كان هناك حاجة لأخذ المضاد الحيوي مرة أخرى ، كما قد تحتاج لعمل أشعة تلفزيونية على البطن و الحوض للكشف عن وجود املاح أو حصوات . يفضل تقليل الملح في الطعام. كما يوصى بشرب كميات كافية من الماء يومياً من ٣ ل ٤ لترات. نتمنى لكم السلامة والعافية.