هل وضع خل تفاح الابيض على شعر الحامل يضر الجنين

رقم الاستشارة الطبية: 17280
تاريخ الاستشارة: 12 ديسمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 3603
زائر
هل وضع خل تفاح الابيض على شعر المرأة يضر الجنين في شهر الثامن؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لا توجد اي دراسات تشير الى انه يسبب ضرر للجنين
لكن للاحتياط يفضل استعماله مخفف بالماء ولا يترك على الشعر اكثر من نصف ساعه ولا يستعمل اكثر من مرة بالاسبوع

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
خل التفاح ماده طبيعية لا مشكلة منه حيث تكون نسبة امتصاصه صغيرة جدا أو معدومه، كما أن الشهر الثامن يكون الجنين قد تكون ولا خوف من التشوهات.

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
لا يضر بالجنين ولا يتم وصوله حيث انه شئ موضعى غالبا لايمتص بكميات كبيره من فروه الراس حيث يستعمل مخفف وله فوائد على فروه الراس منها التخلص من القشره والفطريات وتنظيف الشعر وفروه الراس ومعادله حموضه الشعر ومنع تساقطه ولكن لا يجب الاكثار منه لتجنب جفاف الشعر

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
استخدامه موضعيا على الشعر لا يضر بالحمل والجنين

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا مانع من استخدامه و لكن عدم تركه فترة طويلة على فروة الراس حتى لا يمتص منه كمية كبيرة إلى تيار الدم.. مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله