هل هناك فرق بين دواء سيبرالكس و سيبرابرو

رقم الاستشارة الطبية: 30696
تاريخ الاستشارة: 25 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2280
زائر
سسبرالكس وصفه لي طبيب مخ و اعصاب بجانب ادويه اخري لعدم التوازن. لانه كان ينتابني الخوف و التوتر عند حدوث نوبات الدوخه و خوف من حدوثها
بالنسبه الدوخه قمت بعمل الاتي

-رنين علي المخ و شمل ايضا العصب الدهليزي و شبكية العين. سليم الحمد لله
-كشف عند دكتور الانف و الاذن. الاذن سليمه لكن تم تاكيد احتياجي لعمليه للجيوب الانفيه
-و يجب ان اذكر ايضا باني اشتكي من الرقبه لكن الطبيب استبعد ان بها مشاكل لصغر سني (22 سنه)
ف سيبرالكس يساعدني في التعامل معها عند حدوثها

احيانا لا يوجد دواء سيبرالكس في الصيدليات و سمعت ان هناك دواء اخر اسمه سيبرابرو فهل هو نفس ماده الفعاله إسيتالوبرام؟ و هل هو نفس طريقة العمل؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
بيتاسيرك ١٦

Dr Michael Waheed

أخصائي الأمراض العصبية والطب النفسي وعلاج الإدمان
نعم هو نفس المادة الفعاله ولكن إنتاج شركة أدوية أخرى. نفس العمل والنتيجة. الاختلاف قد يكون في المادة الخام المستوردة.
بديل ال سبرالكس في السوق المصري:
سيبرا برو
ايسيتا
ايستيكان
هيرم برو
اكسيلسا
سيكوبرام
واخرون