هل هناك تعارض بين لقاح كورونا والمنشطات الجنسية

رقم الاستشارة الطبية: 36694
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 170
زائر
سلام عليكم انا عامل اللقاح سينفارم هل يجوز ان استعمل منشطات جنسية ليس هناك اي ضرر على صحتي وشكرا لك دكتور

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.76
الوزن
طبيعة العمل
حلاق

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، لايوجد تعارض بين اللقاح والمنشطات الجنسية ولكن لا يجب تناولها الا بوصف الطبيب كي لا تؤدي إلي حدوث مضاعفات خطيرة لصحتك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
سلام عليكم انا عامل اللقاح سينفارم هل يجوز ان استعمل منشطات جنسية ليس هناك اي ضرر على صحتي وشكرا لك دكتور
أهلاً بك
لا يوجد أي تعارض او تفاعلات بين اللقاح و المنشطات .. يمكن أخذها دون قلق . يراعى فقط تناولها بجرعة مناسبة حيث أن المنشطات تزيد من ضربات القلب و تسبب انخفاض ضغط الدم. نتمنى لكم السلامة والعافية.