هل هذا نمش أم كلف أم حب شباب؟

رقم الاستشارة الطبية: 16057
تاريخ الاستشارة: 20 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 537
زائر
اريد أن أعرف هذه الحاله هل هو نمش أو كلف واريد العلاج المناسب وشكر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

المرفقات

  • 20201120_142751.jpg
    20201120_142751.jpg
    89.2 KB · المشاهدات: 116

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
على حسب ما توضحه الصوره هذا ليس بنمش أو كلف حيث أنها تصبغات جلدية إنما هذا حب شباب و حفر بالجلد كأثر لحبوب.
اولا عليكي بإتباع روتين يومي لتنظيم إفراز الدهون وتقليل ظهور الحبوب باستخدام غسول للبشرة الدهنية أو المختلطة على حسب نوع البشرة مرتين يومياً وتونر مره مساءا كبسولات doxycycline 100 mg كبسوله كل ١٢ ساعه و كريم اكرين دهان للحبوب مرتين يوميا. بعد معالجة الحبوب يمكن معالجة الآثار عن طريق جلسات التقشير والفركشنال ليزر لدى مراكز الجلدية.