هل نسبة فيروس الكبد B الخامل ٢.٦ خطيرة

رقم الاستشارة الطبية: 4313
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 403
زائر
انا مصاب ب فيروس الكبد B الخامل ونسبته ٢.٦ هل هو خطير

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
يجب البدء بكورس العلاج المخصص للفيروس والذى يصفه الطبيب المختص حتى يتم السيطره على الفيروس ومنع نشاطه من حالته الكامنه ويرجى اخذ احتياطاتك اثناء الحياه اليوميه بعد استخدام ادوات الغير حتى لايتم انتقال الفيروس عبر الدم او سوائل الجسم عامه

التعديل الأخير:

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك باتباع تعليمات الطبيب و البدء بأخذ العلاج المناسب لحالتك و أحذ التطعيم حتى لا ينشط و عدم استخدام أدوات الغير و الحرص على النظافة الشخصية فهو ينتقل عبر الدم و سوائل الجسم و عليك بتناول غذاء صحي مناسب لحالة الكبد و البعد عن الأطعمة الدسمة و المقليات و المسبكة و البعد عن الأغذية المحفوظة و المشروبات الغازية و تقليل الملح و السكر في الطعام و كذلك البعد عن التدخين فالوقاية خير من العلاج و تناول الأطعمة صديقة الكبد التي تجدد خلاياه و تحميها كالبروكلي و السبانخ و الجرجير و الشاي الأخضر و التوت و الشوفان و اللوز و الثوم... مع التمنيات بالشفاء العاجل