فايروس الكبد من نوع b الخامل

رقم الاستشارة الطبية: 643
تاريخ الاستشارة: 22 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 398
زائر
ممكن تتكلم على مرض فيروس الكبد من نوع ب الخامل، هل ممكن ان يعالج المصاب منه وكيف؟؟

وشكرآ

علاج الالتهاب الكبدي الوبائي ب أصبح سهلا وسريعا يجب عمل فحص لمدى تليف الكبد واخذ العلاج المناسب مع الحرص على عدم التسبب بالعدوى للآخرين من استخدام امواس الحلاقة والحقن

Dr. Aml Tolba

طبيب
لا يوجد تدخل علاجى طالما ال pcr سلبي او خامل على حد ذكرك. فقط كل ٦ اشهر اعد تحليل ال pcr للاطمئنان

فيروس بى ينتقل عن طريق الدم او سوائل الجسم الداخليه فيجب عدم مشاركه الادوات الخاصه مع اى شخص لتجنب العدوى وطالما خامل فلا يوجد تدخل علاجى فقط متابعه التحليل كل ٦ شهور