هل لقاح كورونا أسترازينيكا يؤثر على الدماغ

رقم الاستشارة الطبية: 25555
تاريخ الاستشارة: 20 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 394
زائر
والدي اخد لقاح كورونا من شهر وله اكتر من اسبوع ليس طبيعياً فيشتم بلا سبب ويتعصب ويرفع صوته في الشارع وكأنه خرف حتى أنه عصبيته تسبب له بمشكلة في عمله

اريد حلاً لحالته، قرأت هذا لقاح أسترازينيكا يمكن أن يسبب ضرراً في الدماغ، هل هذا صحيح

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
مفيش
أدوية مستخدمة
بيشرب رويال وشاى اخضر كتير

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
ليست هذه الأعراض الخاصة بوالدكى علاقة بتناول لقاح الكوفيد نهائيا عليكى بزيارة اقرب طبيب امراض نفسية للاطمئمان عليه ربما هو قلق من موضوعا ما
دمتم بصحة وعافية

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
في الغالب هذه الأعراض ترجع إلي اضطراب نفسي فأنصح حضرتك بزيارة طبيب نفسية وعصبية للفحص الطبي وتقييم الحالة.