هل كبسولات preconception plus امنة

رقم الاستشارة الطبية: 36665
تاريخ الاستشارة: 5 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 750
زائر
انا عمري 47 سنة متزوجة حديثا عندي مخزون البويضات 0.07 وعملت جهاز لقياس البويضة في اليوم الحادي عشر فكان حكمها مللي اعطتني الطبيبة حبوب preconception plus وأريد ام اسأل هل هذه الحبوب آمنة وليس بها مخاطر مستقبلا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
ضعف مخزون البويضات

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم
الأخت الكريمة لايتم الاعتماد كليا على مخزون المبايض فقط بل الأهم هوه AFC
وهو يتم عمله عن طريق السونار المهبلي وعد البويضات الموجودة بالمبيض
ويتم أيضا تقييم الحالة عن طريق عمل فحص لباقى الهرمونات التى قد تؤثر على القدرة الانجابية
بالنسبة لسؤال حضرتك الخاص بالحبوب فهى أمنه وليس لها اى ضرر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، كبسولات preconception plus آمنة ولا يوجد لها أضرار وهي تحتوي علي المزيج من المعادن والفيتامينات العامة لإنتاج بويضات صالحة للحمل ولا مانع من استخدامه