عملت تحليل الغدة وكانت النسبة 0.04 ولكن اشعر باعراض قصور...

رقم الاستشارة الطبية: 98573
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 38
زائر
عملت تحليل الغدة وكانت النسبة 0.04 ولكن اشعر باعراض قصور الغده وليس النشاط فانا دايما اشتكي من الخمول اقضي شئ من عشر اشياء ودائماً نايمة ووجع بالعظام وزغلله ودوخة وشعري تغير تماما مع تساقط واحس نظري ضعف واحس باكتئاب وعدم شغف لاحياه ووزني لم ينزل ولا زاد ولا اشعر بالجوع ولكن برعشة بايدي وعدم اتزان هل دا فعلا اعراض فرط نشاط الغده رغم الكسل وعدم نزول الوزن وهل النسبه عاليه لكل هذه الاعراض اللي بشعر بيها لدرجة ان قبل عمل التحاليل اتمني الموت من كل ما اشعر مع الاحباط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
نايمة علطول
الحالة النفسية
اكتئاب واحباط بسبب الخمول
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
فرط نشاط الغده

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو التخلص من اليأس
كل مشكله لها حل
فعلا لديكي نشاط غده ودة سببلك الرعشه والاكتئاب
الاكتئاب ادي الي اللجوء للنوم للتخلص من هذه الحاله والهروب من الالم النفسي
ونحن كاطباء اول تحليل بنطلبه من اي مريض اكتئاب هو تحليل غدة لما لها من اثر مباشر علي كيميا المخ
توجهي لطبيب غدد وسيوجهك لعمل فحوصات اكتر لتشخيص سبب نشاط الغده وسيصف لك العلاج المناسب