هل حقنه ميتاماكس بلس كويسه ولا لها اضرار للجسم وهل بتعمل نتيجه فعلا وبتخسس ولا لا

رقم الاستشارة الطبية: 36850
تاريخ الاستشارة: 9 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 478
زائر
هل حقنه ميتاماكس بلس كويسه ولا لها اضرار للجسم وهل بتعمل نتيجه فعلا وبتخسس ولا لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
حساسيه الانف وصدر

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، تحتوي حقن ميتا ماكس بلس علي مجموعة من المواد التي تعمل علي زيادة معدل الحرق بالجسم وهي الكافيين ، ال كارنيتين ، ادينوسين ثلاثي الفوسفات ، فيتامين ب المركب وهي مواد تعمل علي زيادة معدل الحرق
ولكن مع اصابتك بحساسية الانف والصدر يحتمل ان تزداد الاعراض لديك وحينها يجب التوقف تماما عن استعمال العلاج