ساشرح حالتي كامله عن طريق القصه اليوم في السياره شعوت...

رقم الاستشارة الطبية: 62399
تاريخ الاستشارة: 17 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 64
زائر
ساشرح حالتي كامله عن طريق القصه
اليوم في السياره شعوت باحساس غريب في قدمي كانها حكه من الداخل مع غثيان فاصابتني نوبه هلع شديده جدًا ووسواس شديد وخوف من السياره وخوف من انني سافتح الباب لدرجه اننا اضطررننا للنزول من السياره واصابني خدر شديد وشعور انني ساموت تمامًا بدون اي شك واهلي خافو ان اهرب او ان امشي بالشارع وهذا ما يقلقني اكثر شيء ان افقد السيطره على نفسي بسبب الاعراض كانت شديده جدًا جدًا
فهل حالتي هي مجرد هلع علاجه بسيط او مرض نفسي علاجه صعب وخطير؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
قلق شديد وتوتر مرضي
أمراض مزمنة
فقر دم
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
سليم جسديًا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
هذا مرض نفسي يسمي claustrophobia
يعني الخوف من الأماكن المغلقه
ودة اضطراب قلق بسبب اضطراب كيمياء المخ
ويحتاج علاج نفسي دوائي من مجموعه ادويه علاج الاكتئاب والقلق ssris
ارجو الرجوع للطبيب النفسي للتقييم والعلاج