هل تكيسات المبايض يؤدي الي تأخير نزول الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 34911
تاريخ الاستشارة: 29 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 262
زائر
تأخرت الدورة علي تقريبا ٥ او ٦ ايام ثم جأتني الدورة هل هذا يدل ان هناك حمل او لا علما ان لدي تكيس مبايض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
أمراض مزمنة
سكر
أدوية مستخدمة
دواء تنظيم سكر ومسكنات الالم
تشخيص الطبيب
تكيس مبايض

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، ان اصابتك بتكيسات المبايض يؤدي الي تاخير نزول الدورة والي منع حدوث التبويض ومن ثم تاخر الحمل
يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد لمتابعة حجم التكيسات وهل تم علاجها ام لا
يمكنك عمل التحاليل الاتية للتاكد من توازن الهرمونات وامكانية حدوث الحمل
Serum prolactin level
Fsh , lh , estradiol , progesterone
AMH
اذا كان لديك حمل فان تحليل البول يظل ايجابيا لفترة بعد حدوث الاجهاض