هل الكحة وحرارة 36 من علامات الإصابة بكورونا

رقم الاستشارة الطبية: 11931
تاريخ الاستشارة: 8 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 287
زائر
هل الكحة ودرجة الحرارة الجسم ٣٦ وارتفع الحرارة تدل على الإصابة بكورونا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
ارتفاع درجة الحرارة تعنى انها اكثر من ٣٧ درجة
فى حالة وجود ارتفاع بدرجة حرارة الجسم مستمرة او كحة او احتقان او ضيق بالتنفس او فقدان حاستى الشم و التذوق قد يعنى ان هناك اشتباه بالاصابة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه الأعراض ليست من أعراض الكورونا.. كما أن درجة الحرارة تكون أعلى من 38 و هناك أعراض أخرى و ليس شرطا أن تأتي جميعها معا مثل فقدان تام لحاسة الشم و التذوق و وهن عام بالجسم و صعوبة بالبلع و صعوبة أثناء التنفس و كحة جافة.. و الفيصل لتحديد ذلك هو اخذ مسحة و هي الادق أو عمل ct على الصدر.. و ينصح بأخذ احتياطات الأمان و ارتداء الكمامة و قفازات و عدم الاختلاط بالناس قدر الإمكان و استخدام الكحول و الكلور في التطهير.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية