سخونه وحرارة في جسمي وخصوصا منطقه الضهر مع وخز في الجسم كالابر .. عملت كافه التحاليل وكله سليم .. هل يكون هذا حسد او عين .. هذة الأعراض منذ سنه...

رقم الاستشارة الطبية: 39033
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 373
زائر
اعاني من سخونه وحرارة في جسمي وخصوصا منطقه الضهر مع وخز في الجسم كالابر .. عملت كافه التحاليل وكله سليم .. هل يكون هذا حسد او عين .. اعاني من هذة الأعراض منذ سنه مع اني مغترب بالكويت ونزلت اجازة بسبب الأعراض ده وخفت بس لما رجعت الكويت رجعت تان... مع اني اتحسس مكان الحرارة فلا يوجد شي مجرد احساس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
استقبال بمطعم .. الوقوف ل١٠ ساعات متواصله
الحالة النفسية
سيئة .. اعاني من الكثير من المشاكل والازمات
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
دوجمتيل فورت
تشخيص الطبيب
حالة نفسية بسبب الضغط والخوف والتوتر

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
هذه احد انواع الحساسية التى تظهر بالتعرض لموجات البرد او حرارة الشمس او عند التوتر والضغط النفسى
عليك المحافظة على درجة حرارة جسمك وعدم التعرض لتغيرات فجائية فى الحرارة مع قدر كافى من الراحة والبعد عن التوتر
ينصحباستخدام لوشن ملطف للجلد واستخدام واقى الشمس مع معامل حماية+50
واستخدام تلفاست ١٨٠
قرص مساءا يوميا
ومراجعة طبيب الجلدية
نسال الله العافية