اليوم هو اليوم العاشر لي من اصابتي بكورونا وحللت ونتيجتي سلبيه ولكن احس بصداع والم اذن واعطس مابين وبين هل طبيعي

رقم الاستشارة الطبية: 42353
تاريخ الاستشارة: 27 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 382
زائر
اليوم هو اليوم العاشر لي من اصابتي بكورونا وحللت ونتيجتي سلبيه ولكن احس بصداع والم اذن واعطس مابين وبين هل طبيعي ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا ادرس حاليا
الحالة النفسية
مضطربه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اليوم هو اليوم العاشر لي من اصابتي بكورونا وحللت ونتيجتي سلبيه ولكن احس بصداع والم اذن واعطس مابين وبين هل طبيعي ؟
أهلاً بك رنيم
انت لست في فترة النقاهة و تمتد ١٤ يوم بعد الإصابة ، المسحة قد تكون نتيجتها ليست دقيقة ، من الضروري عمل فحص لدى طبيب صدر مع عمل أشعة مقطعية على الصدر و عمل التحاليل الآتية :
D. Dimer
CRP
CBC
يجب عليك كذلك أخذ العلاج الآتي مؤقتاً
R. Doliprane tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
R. C - zinc limitless tab
قرص يومياً لمدة أسبوع
نتمنى لكم السلامة والعافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب الاستمرار في تناول العلاج بما فيه المكملات الغذائيه المحتوية علي فيتامين سي والزنك وفيتامين د مع التغذية الجيدة
قد تكون اعراض الكورونا مستمرة لديك ولذلك يجب تناول أقراص allevo قرص ثلاث مرات
Panadol extra قرص مرتين بعد الاكل