هل القفز في الالعاب المائية يؤثر على غشاء البكاره

رقم الاستشارة الطبية: 30174
تاريخ الاستشارة: 17 سبتمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 918
زائر
كنت العب العاب مائيه وقفزت جامد في حمام السباحه ونزل دم من المهبل، فهل الغشاء سليم؟ وما سبب الدم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Mohamed Gamal

أخصائي قلب وعناية مركزة
ان القفز فى المياة لا يسبب اى ضرر بغشاء البكاره فلا داعى للقلق.يمكنك ممارسه الرياضه بكل امان

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
اذا تم اختراق المهبل بشئ صلب يرجي مراجعة طبيب نسا للفحص
اذا لم يتم الاختراق بشئ صلب فالدم ليس معناه انفتاح غشاء البكارة فمن الممكن نقط دورة مخزنة او باكرة عن موعدها من رهبة النط بالماء
نتمني لكم دوام السلامة والعافية

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة، ان القفز في الماء لا يمكن او يخترق غشاء البكاره فضغط الماء ليس شئ مباشر يخترقه ، يلزم لحدوث تمزق لعشاء البكارة ان يخترقة شئ مباشر بقوة كافية لإحداث التمزق ، اذا رغبتي في ان تطمئني علي سلامته وعدم تمزقه فانصحك بالتوجه لطبيبة النساء والتوليد لفحصك برفق ، وانصحك الا تفحصي ذاتك فقد تسببي تمزقه بدون عمد بالنسبة لنزول بعض الدم فقد يكون موعد الدورة الشهرية متزامنا مع حدوث القفز في الماء