هل الزعتر المطبوخ في الحساء مضر للجنين في الأسبوع الثالث

رقم الاستشارة الطبية: 41761
تاريخ الاستشارة: 12 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 334
زائر
هل الزعتر المطبوخ في الحساء مضر للجنين في الأسبوع الثالث

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
لا شيء
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
حامل بالأسبوع الثالث

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، إذا تم تناوله بكمية معتدلة وقليلة فلا توجد مشكلة حيث أنه يعمل علي حدوث تقلصات بالرحم واجهاض كما يؤدي إلي زيادة سيولة الدم
لا داعي لتجربة أطعمة غير معروفة أو أدوية بدون وصف الطبيب خلال الحمل

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم هل الزعتر المتبوخ في الحساء مضر للجنين في الأسبوع الثالث ممكن جواب .
أهلاً بك
الزعتر المطبوخ أو اي اعشاب يجب تناولها بكميات قليلة و معتدلة ، كما يجب عدم إستخدامها بشكل يومي حيث تعمل على زيادة انقباضات الرحم كما قد تسبب سيولة في الدم و قد تتفاعل مع الأدوية التي يتم أخذها في فترات الحمل من علاج سيولة الدم أو الفيتامينات، نتمنى لكم السلامة والعافية.