هل الرفرفة التي تحدث في الصدر لمدة ثواني تعد خطيرة

رقم الاستشارة الطبية: 37719
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 270
زائر
هل الرفرفة التي تحدث احيانا في الصدر لمدة ثواني تعد خطيرة؟ علما أن تخطيط القلب لم يظهر شيء. وأثناء هذه الرفرفة أحاول تحسس النبض في المعصم واشعر أنه غير موجود! وبعد ثواني اشعر بعودته في المعصم. ولا يوجد اعراض اخري مرافقة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
توتر وقلق
أدوية مستخدمة
كونكور ٢.٥
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الرفرفه تدل علي زيادة ضربات القلب او التهاب بالاعصاب
انصح بتناول فيتامين b12 كاجراء وقايء خاصة بعد سن الأربعين وذلك بتناول R/betolvix Amp
حقنه عضل /أسبوع لمدة ٣ شهور
مع عمل تحاليل الغده الدرقيه t3,t4 and tsh
والعرض علي طبيب باطني وسؤاله عن تغيير دواء كونكور ان امكن
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، عدم انتظام ضربات القلب قد يكون ناتجا عن وجود مشكلة بعضلة القلب أو الصمامات وقد ينتج عن الإصابة بالأنيميا أو نقص بعض الفيتامينات وكذلك خلل وظيفة الغدة الدرقية أو تناول بعض الأدوية
يجب عمل الفحوصات الآتية
ECG , echocardiogram
Tsh , free t3, t4
Complete blood picture
كما يجب العرض علي طبيب الباطنة للفحص وتاكيد التشخيص بناء علي نتائج التحاليل